Infoticker

360 Grad Winterwunderland Tirol

(Bildquelle: infoticker)

Ein 360 Grad Hotel mitten in Jerzens im Pitztal in Tirol? Hier kann man wirklich sagen - der Name ist Programm.

Der fantastische Ausblick über die verschneiten Tiroler Berge von der Panoramaterrasse aus, ist jeden Tag wieder ein freudvolles Erlebnis. Das L'Hotel 360 Grad Tirol ist der Ruhepol nach einem schönen Skitag, wo man einfach das "Nichtstun" geniessen kann, sich Zeit nimmt für das wirklich Wichtige im Leben und Lebensfreude tankt. Unmittelbar angrenzend, und am Fusse des Hochzeigers gelegen, ist das Hotel idealer Rückzugsort für einen Winterurlaub.

Die weitläufigen Pisten laden ein, lockere Schwünge zu carven mit wunderbarem Ausblick ins Pitztal. Auf den unterschiedlichsten Hängen mit den verschiedensten Schwierigkeitsgraden kommt sicher jedes Wintersportler- und Skifahrerherz auf seine Kosten. Wer es etwas ruhiger angehen möchte, den erwarten Winterwanderungen mit oder ohne Schneeschuhen oder ein Spaziergang an der frischen Winterluft. Zurück von der Winteraktivität, werden bei der Skifahrerjause die Energiespeicher wieder aufgefüllt.

Wellness à la Carte

Was ergänzt sich besser zu einem Winterprogramm als ein Wellnessangebot Deluxe. Verschiedene Saunen, ein Kräuterdampfbad und Dampfgrotte, der beheizte Innen- und Aussenpool sowie eine Vielzahl an Beauty- und Wohlfühlbehandlungen machen Ihren Aufenthalt im Pitztal unvergesslich.

Spätestens wenn Sie in der neuen Felsensauna, mit einem schier nicht enden wollenden Ausblick auf die Tiroler Bergwelt, sitzen, sind auch die letzten Stressmomente aus dem Alltag entflogen.

Dinner im le Chalet

Exquisite und doch traditionelle Kost, herzhafte Menü-Variationen in Kombination mit Tiroler Schmankerl. Hier trifft die "französische Cuisine" auf österreichische Kochkunst, ein sicher einzigartiges Geschmackserlebnis. Neben dem Restaurant, wo die Gäste täglich ein mehrgängiges Menü im Rahmen der Halbpension geniessen könnten, besteht die Möglichkeit auch im le Chalet zu dinieren.

Der international erfahren Küchenchef Andreas Raich, lässt seine bisherigen Erfahrungen, die er unter anderem auf Sardinien, Mallorca oder Thailand sammeln konnte, in die österreichische Küche einfliessen und kredenzt somit eine einzigartige Kombinationen aus modern, alpinen Köstlichkeiten. Angefangen vom Bio-Frühstück bis zum Abendessen setzt das Hotel auf Bio- und Regionalität. Die ausgewählte Weinkarte verspricht dann noch den sprichwörtlichen Tropfen auf dem heissen Stein.

Auf den Geschmack gekommen? Die Pauschale "Auszeit Winter" ist den ganzen Winter über bereits ab 326 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar und beinhaltet 3 oder 4 Übernachtungen mit Halbpension, einen Massagegutschein im Wert von 29 Euro bei einer Buchung von Behandlungen, Jausennachmittag, freie Benützung der Wellness- und Spa Einrichtungen und vieles mehr. Freuen Sie sich auf erholsame Momente im Tiroler Pitztal.