Infoticker

Neues Themenrestaurant am Flughafen Zürich

Heute wird das Restaurant AIR im Check-in 2 eröffnet. Auf Besucher, Passagiere und Mitarbeitende warten ein vielfältiges Angebot, eine integrierte Bäckerei und Burgers von Holy Cow!.

Im Herzen des Check-in 2 eröffnet heute das grösste Restaurant am Flughafen Zürich mit über 500 Sitzplätzen. Im Frühjahr wird auch die Aussenterrasse mit weiteren 250 Sitzplätzen in Betrieb genommen. Das Restaurant AIR passt in die Flughafenwelt. Das Konzept hat Autogrill in Zusammenarbeit mit der Flughafenbetreiberin speziell für den Standort Flughafen Zürich entwickelt. Die Flughafenbetreiberin freut sich, dass mit dem AIR das erste Themenrestaurant eröffnen wird.

Die Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants im Check in 2 wurden komplett umgestaltet, das Innere erinnert an die Zeiten der Super Constellation und die Fliegerei steht im Vordergrund. Auf der Terrasse und entlang der Panoramafassade können Besucher, Passagiere und Mitarbeitende das Flughafentreiben auf dem Vorfeld beobachten.

Abwechslungsreiche Gerichte

Das Konzept setzt auf Erlebnisgastronomie: Alle Küchen des Restaurants sind als Showküchen konzipiert und voll einsehbar. Das neue Selbstbedienungsrestaurant AIR bietet abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack: Wechselnde Tagesgerichte, Pizza, Burrito, asiatischer Wok, Salate, diverses vom Grill und Vegi-Buffet und immer wieder neue Gerichte am Pop-Up-Counter.

Der gastronomische Newcomer Holy Cow! rundet das Angebot mit Schweizer Burger ab und Backwaren jeglicher Art werden in der AIR Bakery täglich frisch zubereitet. Das Restaurant ist an 365 Tagen im Jahr von 6 bis 21 Uhr geöffnet.

Artikelfoto: René Dürr Architekturfotographie Zürich