Vegetarian Dinner Party - tolle Menüs für besondere Gäste
09.04.2014 | 19:37
Vegetarische Feinschmecker-Menüs für alle kulinarischen Lebenslagen und Anlässe. Erleichtert Vegetariern das Kochen für Nicht-Vegetarier - und umgekehrt. Enthält neben vegetarischen auch vegane, laktose- und glutenfreie Menüs. Hier ein paar Vorschläge aus dem Buch "Vegetarian...
Vegetarische Feinschmecker-Menüs für alle kulinarischen Lebenslagen und Anlässe. Erleichtert Vegetariern das Kochen für Nicht-Vegetarier - und umgekehrt. Enthält neben vegetarischen auch vegane, laktose- und glutenfreie Menüs. Hier ein paar Vorschläge aus dem Buch "Vegetarian Dinner Party - Menüs für besondere Gäste" von Autorin Claudia Peppel.
Sommerliche Geniesser (glutenfrei für acht Personen): Kaltes Melonensüppchen mit rosa Grapefruit und Minze, Mango-Kokos-Curry an Basmatireis, Rhabarber-Mascarpone-Creme.
Beste Freunde (für sechs Personen): Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola,Chicorée in Honigrahm mit Kartoffeln, Cranberry-Apfel-Tarte mit Vanillesauce.
Chefin mit Geschäftsfreunden (für sechs Personen): Randensalat mit Birnen und Walnüssen, Artischockenlasagne mit Champignons, Portweinpflaumendessert.
Die neue Liebe (für zwei Personen): Zucchiniröllchen, Tagliolini mit Pfifferlingen und Tomaten, Aprikosentörtchen.
Freunde von früher (für acht Personen): Panierte Auberginen mit rotem Hummus, Seitan-Geschnetzeltes mit Pilzen und Semmelknödeln, Sauerrahmparfait an Kirschconfit.
Verwöhnte Verwandte (für acht Personen): Rotkohlragout im Glas, Älplermagronen mit Apfelmus und Nüsslisalat, Schokomandeltorte mit Vanilleeis.
Vegetarisch zu leben ist einfach, Gäste vegetarisch zu bewirten bereitet oft Kopfzerbrechen. Was soll man bloss anbieten, wenn die Tochter von Freunden Vegetarierin ist oder beim Grillen jemand auftaucht, der weder Fleisch noch Fisch isst? Fallen Ihnen spontan nur zwei vegetarische Gerichte ein und würden Sie diese ungern Ihren Gästen vorsetzen? Dann ist "Vegetarian Dinner Party" genau das Richtige für Sie!
Das Buch bietet dreigängige Feinschmecker-Menüs für kleine und grosse Gruppen. Raffinierte Menüs sorgen für mehr Geselligkeit: Denn was ist die beste Küche ohne glückliche Gäste?